Donnerstag, 4. Juli 2019
Abschlussabend 3. OS
Freitag, 5. Juli 2019
Zeugnisübergabe und letzter Schultag

Am Mittwoch, 19. Juni 2019, erlebte die Tanzgruppe "Rhythmix" der MPS Ingenbohl-Brunnen ein ganz spezielles Training. Curtis Burger persönlich, Chefchoreograph von DJ Bobo, leitete die Tanzstunde. Mit dem Publikumspreis am School Dance Award vom 23. März 2019 in Zug gewannen die Schülerinnen diesen Workshop. Eine solche Gelegenheit wollte sich natürlich niemand entgehen lassen, und so erschienen die Tänzerinnen vollzählig im Büölsaal – trotz freiem Mittwochnachmittag.

Projekt "Coole Schule" - Brunner Oberstufenschüler erlebten spezielle Französischstunde, hyper cool!

Einmal mehr begeisterte das Wahlfach Musical zusammen mit dem Chor der MPS mit dem neuen Musical!

Die Schülerinnen der MPS Ingenbohl-Brunnen gewinnen zum vierten Mal den School Dance Award und zum dritten Mal den Publikumspreis!

Am Dienstag, 12. Februar 2019 referierte Frau Jana Wittek, diplomierte Gesundheitswirtin (FH) und Programmleiterin "Psychische Gesundheit" von der Gesundheit Schwyz zum Thema Stress. Weniger Druck, mehr Gelassenheit im Leben – ein Thema, das uns alle beschäftigt, insbesondere auch unsere junge Generation.

Im Schulhaus Leewasser begann der Unterricht heute ausnahmsweise schon um 06.15 Uhr. Frühmorgens – noch im Dunkeln – erstrahlte das Schulhaus durch die schönen Adventsfenster, die im Bildnerischen Gestalten entstanden sind.

Hoher Besuch im Schulhaus Leewasser!

Am Mittwoch, 24. Oktober 2018 führte die Mittelpunktschule Ingenbohl-Brunnen in Zusammenarbeit mit dem Gewerbeverein Brunnen für die 2. Oberstufe den Berufsinformationsmorgen durch. Ziel des Anlasses war es, unseren Schülerinnen und Schülern die Berufswelt näher zu bringen, sie für die Berufswahl zu sensibilisieren und ihnen mögliche Lehrstellen aufzuzeigen.

Am Donnerstag, 6. September 2018 führten wir unseren traditionellen Herbstsporttag durch.

R.E.S.P.E.C.T. – so lautet unser neues Jahresmotto. Mit diesen sieben Buchstaben haben wir unser neues Schuljahr eröffnet.

Am Freitag, 6. Juli 2018 morgens um 8 Uhr trafen sich alle SchulabgängerInnen mit ihren Klassenlehrpersonen im Seehotel Waldstätterhof zum gemeinsamen Frühstück mit anschliessender Zeugnisübergabe.